王娇俐在参加市人代会代表团审议时强调:踔厉奋发 笃行不怠 为建设现代化美好活力“最名邑”筑牢平安防线
发布日期:2022-01-28  10:03访问次数:字体:[ ]

1月24日上午,市委副书记王娇俐在参加市十八届人大一次会议第八代表团审议时强调,要踔厉奋发、笃行不怠,为建设现代化美好活力“最名邑”筑牢平安防线。

第八代表团成员来自泗门镇和小曹娥镇。在认真听取代表发言后,王娇俐表示,泗门镇和小曹娥镇文化底蕴深、社会公益氛围浓、发展基础好,在全市工作大局中有着特殊地位,把两个地方建设好对全市发展有着重大意义。代表们提的意见建议质量好,有思考、有态度、有决心,我们将认真研究、及时沟通,并在今后的工作中加以落实。

围绕平安建设,王娇俐指出,平安是社会和谐稳定的基础和前提,如果没有平安,一切都是空谈。要深化思想认识,增强平安建设“主动性”,充分认识平安的重要性和当前平安形势的严峻性,以思想的真重视促动行动上的真落实,确保守牢守好安全底线。要弘扬斗争精神,抓好平安建设“主战场”,加强分析研判、预防预警,防范化解各类风险隐患,减少安全事故发生率,提高平安指数。要加强体系建设,把牢平安建设“主轴线”,以更高标准、更实举措做好“141”体系建设各项工作,加快推进“152”体系与“141”体系衔接贯通。要凝聚最大合力,唱响平安建设“主旋律”,秉持“大平安”理念,领导干部带头干,动员广大老百姓参与平安建设,推动形成人人建设平安、人人共享平安的生动局面。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】