市十七届人大常委会举行第二十九次会议
发布日期:2021-02-01  14:00访问次数:字体:[ ]

今天上午,市十七届人大常委会举行第二十九次会议。市人大常委会主任诸晓蓓出席会议并讲话。副主任卢建国、姚桂珍、严忠苗、郑利刚、余烽、熊培军出席会议。市委常委、常务副市长郑传统,市委常委、市纪委书记、市监察委主任汪志,市政协副主席姚俊杰,市人民检察院检察长陈莹列席会议。

会议审议通过了人事任命事项;补选了宁波市人大代表。

会上,诸晓蓓传达了浙江省第十三届人民代表大会第五次会议精神。诸晓蓓强调,市人大常委会及机关要第一时间行动起来,精心组织系列学习贯彻活动,以省人代会精神为指导,紧紧围绕开好局、起好步、见到新气象,以更高站位、更宽视野理清明年的工作思路,进一步提升人大工作实效,密切与代表和群众联系,做到各项工作都有始有终、善作善成,不断释放人大政治优势、制度优势、职能优势、组织优势、智治优势,推进全市人大工作和建设与时俱进、创新发展,为我市实现“十四五”时期良好开局、争创社会主义现代化先行市作出新的更大贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统