泗门镇人大视察民生实事票决项目
发布日期:2020-09-30  14:32访问次数:字体:[ ]

9月29日上午,泗门镇人大组织镇人大代表视察民生实事票决项目。代表们先后来到湖北小学扩建工程、固体废物分拣中心等重点项目现场,听取相关负责人关于建设项目进展情况汇报,并提出建议和意见。

在湖北小学扩建工程现场,代表们指出,百年大计,教育为本,泗门镇政府要着眼当前城镇区域发展新变化、人口集聚新特点,进一步完善中小学规划布局,统筹协调、形成合力,全面提升中小学办学条件,推动基础教育又好又快发展。在固体废物分拣中心现场,代表们建议政府要进一步加大宣传引导,营造“政府倡导、社会支持、人人参与”的良好氛围,努力实现生活垃圾源头减量、全程分类、末端无害化处置和资源化利用,让垃圾分类成为居民的日常习惯,成为一种新的社会时尚。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统