市人大常委会副主任余烽一行赴兰江街道调研专项工作评议
发布日期:2020-08-07  16:38访问次数:字体:[ ]

8月6日上午,市人大常委会专项工作评议第一调查组在余烽副主任带领下赴兰江街道调研相关工作,街道党工委书记孙启春、人大工委主任许建生、相关专项工作负责人、分管领导及人大代表参加座谈调研。市人大常委会城建环保工委主任顾赛波主持座谈会。

座谈会上,与会代表听取了兰江派出所所长魏柏腾、兰江市场监管所所长经宏卿、兰江城管中队队长徐华军分别所做的《公安专项工作报告》、《市场监管工作专项报告》、《余姚市综合执法局兰江中队专项工作报告》。同时,结合前期专题调研,精准聚焦短板弱项,郑丽娟代表提出了加强小区犬类管理的建议,张维代表提出了要求市场监管部门对菜场外租房经营加强管理的建议。

在听取部门汇报和代表意见建议后,余烽主任充分肯定了兰江派出所、市场监管所、城管中队在前期工作中所取得的成绩,并希望各被评议部门充分认识开展工作评议的重要性,抓好对代表提出意见建议的改进完善,以更好地适应形势发展,更好地满足基层群众的需要。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统