市人大常委会副主任熊培军到相关乡镇街道调研专项工作评议
发布日期:2020-08-25  10:51访问次数:字体:[ ]

近期,市人大常委会副主任熊培军率市人大常委会第二调查组到凤山街道、梨洲街道、低塘街道、马渚镇陆埠镇等地,以座谈会形式调研专项工作评议情况。

会上,公安、市场监管和综合行政执法三个部门的基层所队负责人汇报了2018年以来工作情况,调查组成员和辖区人大代表对三个部门工作取得的成绩表示肯定,并就规范执法工作、加强队伍建设等方面提出了意见建议。

熊培军副主任指出,市人大常委会开展专项工作评议的目的是改进和推动政府工作,相关部门对代表们提出的问题要认真对待、尽快整改。熊培军副主任强调,三个执法单位在今后的工作中要从“提升服务意识、提升执法水平、提升执法效果、提升队伍素质”等方面加强和改进工作,不断提高人民群众对政府执法工作的认可度和满意度。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统