2020年市人大常委会专项工作评议调研座谈会在陆埠召开
发布日期:2020-08-20  16:18访问次数:字体:[ ]

8月19日下午,2020年市人大常委会专项工作评议调研座谈会在陆埠召开。市人大常委会副主任熊培军出席会议,市人大常委会相关工委负责人,陆埠、大隐两个乡镇负责人、人大主席、人大代表及公安派出所、市场监管分局、综合行政执法中队负责人30余人参加了会议。

会上,来自陆埠、大隐的公安派出所、市场监管分局、综合行政执法中队的五位负责人代表被评议部门向与会人员汇报了2018年以来的各项工作情况、存在的问题等。随后,人大代表与部门负责人进行座谈交流,并提出了相关意见建议。

市人大常委会副主任熊培军在讲话中充分肯定了近年来被评议基层所(队)取得的工作成效,并从提升服务意识、提升执法水平、提升执法效果及提升队伍素质等四个方面提出了要求。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统