“六清六净”大岚镇人大代表在行动
发布日期:2020-08-19  16:53访问次数:字体:[ ]

为坚定不移践行“两山”理念,更好推动绿色发展,大岚镇人大严格落实上级部署,发动人大代表开展“六清六净”提升农村人居环境专项行动,夯实浙东美丽幸福生态小镇建设。

人大代表们积极身体力行。如钟家良、沈茶仙等人大代表们在以身作则,宣传人居环境重要性的同时,与村民、志愿者们对浒溪线两侧乱扔乱堆、乱占乱摆、乱标乱贴、乱排乱架、乱养乱放等乱象进行全面治理。人大代表们积极建言献策。大岚镇在大岚村举行“六清六净”行动垃圾分类工作推进培训会,人大代表夏永品在会上作主题宣讲,统一了党员、村民们的思想意识,增强了村民们垃圾分类知识与环保意识。人大代表们积极宣传监督。以“六清六净”提升农村人居环境专项行动监督为切入点,人大代表们挨家挨户发放“六清六净”倡议书,引导广大农民群众积极参与整治工作,全面发动群众进行村庄环境大清扫,垃圾精准投放率大大提高。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统