梨洲街道人大工委开展基层所(中队)专项工作评议
发布日期:2020-08-10  10:52访问次数:字体:[ ]

8月7日,梨洲街道人大工委召开基层所(中队)专项评议工作会议,听取梨洲派出所、梨洲市场监管所、市综合行政执法局梨洲中队工作报告,并进行满意度测评。

会前,人大代表以统分结合的方式实地查看了解被评议的三家基层所、中队工作开展情况。人大街道工委组织代表统一视察公安局梨洲派出所工作情况,查看接警中心、监控中心、办案区等场所。人大代表在空余时间自行前往梨洲市场监管所和综合行政执法梨洲中队了解工作情况。

在视察和听取工作汇报后,代表们就被评议部门存在的问题,提出意见和建议,要求被评议的三家基层所、中队针对存在问题,采取切实有效的措施,逐条逐项抓好整改落实。街道人大工委将进行跟踪督查,确保专项评议活动评准、评实、评出成效。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统