朗霞街道召开2020年度第一次居民议事会意见建议交办会议
发布日期:2020-07-27  08:44访问次数:字体:[ ]

7月24日上午,朗霞街道召开2020年度第一次居民议事会意见建议交办会议,会议由街道人大工委主任吴建传主持,街道党工委副书记鲁定峰、办事处副主任沈国平、相关办线负责人参加会议。

会上,吴建传主任对66名街道居民议事会成员提出的13条涉及农村生活污水管理维护、道路交通安全治理、农村环境卫生整治等意见建议逐一进行了落实,并对办理工作以及办理时间节点提出了三点要求:一是要深化思想认识,增强责任意识,高质量完成办理任务。二是要抓好建议办理。对提出建议的居民议事会成员先进行一次走访,当面听取意见建议,详细了解具体情况。对能够解决的问题应及时解决,对确实不能解决的问题,应充分说明原因。三是要按时答复反馈。相关办线要及时认真办理意见建议,并在8月15日前做好答复,同时反馈人大街道工委,对涉及面广、处理难度大的,要做好解释说明工作,努力提升建议办理满意度。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统