丈亭镇人大多举措贯彻落实市“两会”精神
发布日期:2020-05-15  14:37访问次数:字体:[ ]




5月14日下午,丈亭镇人大召开主席团(扩大)会议,全体主席团会议成员、部分市镇两级人大代表、部门负责人等参加,专题学习传达市“两会”精神。

会议学习传达了市“两会”精神以及奚明书记在市“两会”闭幕式上的重要讲话精神。代表们对镇人大2020年工作要点开展集中讨论并提出要求和建设性的意见建议,力求镇人大工作与党委政府中心工作同心同向,与群众生活紧密结合,切实推动解决一批群众关心关注的热点难点问题。农业副镇长祝永权受邀作了今年全镇杨梅产业经济发展的情况报告。会议号召,全镇上下要迅速贯彻落实市“两会”精神,各级各部门要掀起学习热潮,把市 “两会”精神贯彻到各项工作中。会后,与会代表一行先后至丈亭镇欧洲大樱桃栽培基地、梅溪杨梅专业合作社大棚杨梅基地、浙江省农民田间学校、丈亭水库网红花海走访调研。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统