市人大常委会党组成员熊培军赴兰江街道调研城区污水治理工作
发布日期:2020-04-14  15:50访问次数:字体:[ ]


4月13日下午,市人大常委会党组成员熊培军一行赴兰江街道调研城区污水治理工作,街道党工委书记孙启春、人大工委主任许建生、相关分管负责人及人大代表参加座谈调研。

在调研座谈会上,街道副主任姚泉高就城区污水治理工作的相关情况进行细致汇报,与会代表们在前期专题调研的基础上,精准聚焦工作中的短板弱项,提出要建立污水处理专门管理机构并由专业人员对污水管网进行后续维护运行等意见和建议。

听取相关汇报后,熊培军充分肯定了街道在污水治理方面工作中所取得的成绩,并对下步工作提出了要求,他表示,城市管理是一个系统工程,污水处理排放要有序,并希望街道结合实际,继续有序抓好“六小”行业工作;要立足于眼前,着眼于长远,继续推进“五水共治”,治理老大难河流;要及时与相关部门协调沟通,回应百姓诉求,继续抓好生态品质之城建设,推动生态环境高质量发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统