市人大常委会党组成员熊培军赴市自然资源和规划局调研指导工作
发布日期:2020-03-18  14:51访问次数:字体:[ ]

3月17日上午,市人大常委会党组成员熊培军到市自然资源和规划局调研工作,市自然资源和规划局主要负责人及相关分管负责人参加了调研座谈会。

在听取了我市自然资源和规划工作的相关情况和我市国土空间总体规划工作进展情况汇报后,熊培军充分肯定了我市自然资源和规划工作所取得的成绩。他认为,自然资源和规划部门自2019年机构改革以来各项工作进展平稳有序,相关工作走在宁波大市甚至全省全国前列;同时,既能做到着眼长远、当好参谋,又能立足当前、服务基层,疫情期间有效做到了防疫和保障工作的两不误,得到基层以及市委市政府的肯定。他指出,2020年市自然资源和规划部门要继续发扬勇于担当的精神,一要把握好机遇,充分把握机构改革和新一轮规划编制的契机,谋划好余姚城市发展的大局;二要突出重点,规划制定前要研究透彻,对周边城市、发展产业进行深入研究,并做好融合文章,注重传承好余姚的历史文化,努力提升城市品位;三要加强对接,尤其是做好与相关部门的充分对接,使得各项专项规划能和国土空间总体规划无缝衔接;四要提升队伍凝聚力,建设一支廉洁自律、作风过硬、团结奋进的优秀干部队伍,为我市经济建设发展大局作出重要贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统