市人大常委会分组赴联系乡镇(街道)检查指导防疫工作
发布日期:2020-02-05  13:34访问次数:字体:[ ]

新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,防疫阻击战刻不容缓、不容松懈。连日来,市人大常委会分组赴联系乡镇(街道)检查指导疫情防控工作。

 

诸晓蓓在凤山街道东江社区检查疫情防控工作

 

诸晓蓓在凤山街道东江社区君悦国际小区居家隔离点检查

 

诸晓蓓嘱咐凤山街道永丰村居家隔离住户安心等待隔离期结束

 

诸晓蓓在凤山街道同光村道路关卡检查并慰问志愿者

 

诸晓蓓在凤山街道五星村检查宾馆防疫工作

 

2月1日、3日、4日,市人大常委会主任诸晓蓓分别赴凤山街道五星村、东江社区、永丰村、东城社区、胜一村、酱园街社区、同光村和穴湖村检查督导防疫工作。诸晓蓓一行实地检查了各村和社区内居家隔离点设置情况、路口设卡拦截、区域内宾馆防疫和宣传工作等,随后听取了街道负责人关于人员排摸、物资保障、居家隔离、防控落实等工作情况的汇报,并针对存在问题提出具体意见建议。

 

卢建国在丈亭镇汇头村入口检查入村人员、车辆登记等情况

 

卢建国在丈亭镇诺丁山郡小区门口检查人员登记以及小区外来人员情况

 

卢建国在丈亭镇龙丰村检查入村人员、车辆登记等情况


2月4日上午,市人大常委会党组副书记卢建国赴丈亭镇检查疫情防控工作,先后到胡界村、三江社区、寺前王村了解村社区疫情防控工作开展情况、外来人员流动情况、居家隔离观察情况等,后又到诺丁山郡小区、汇头村、龙丰村实地暗访检查外来人员登记、体温测量、主要路口封锁等情况。

 

姚桂珍检查朗霞街道干家路村疫情防控工作

 

 姚桂珍检查朗霞街道新新村防控测温卡点

 

 

姚桂珍检查朗霞街道新新村居家隔离点

 

 2月4日,市人大常委会副主任姚桂珍前往朗霞街道实地督导检查疫情防控工作,在了解街道整体疫情防控部署的基础上,先后到干家路村和新新村的部分防控卡哨检测站点和居家隔离点,看望慰问一线工作人员,排摸当前防控工作中存在的难点、堵点和薄弱环节。

 

严忠苗检查四明山镇与奉化溪口市际交界路口管控情况

 

严忠苗督查四明山镇北溪村疫情防控工作情况


严忠苗督查四明山镇梨洲村居家隔离人员管控情况


2月4日上午,市人大常委会副主任严忠苗赴四明山镇督查新型冠状病毒疫情防控工作情况,先后实地检查了四明山镇2个市际交界路口、3个行政村、4户居家隔离人员等管控情况,并对镇疫情防控工作提出意见建议。


余烽在梨洲街道苏家园村上门检查湖北籍外来人员居家医学观察情况

 

余烽鼓励居家隔离群众调整好心态,并要求村(社区)切实做好隔离群众生活保障工作


2月4日上午,市人大常委会副主任余烽于再次对梨洲街道新型冠状病毒疫情防控工作进行了走访督查。期间,随机抽查了苏家园村、南雷里社区、魏星路菜场、三江口社区、竹山村的封道设卡、进出体温检测、居家隔离等工作情况。
 

熊培军到三七市镇三七市村实地检查卡点防控工作

 

熊培军到三七市镇二六市村农贸市场实地检查防疫工作


熊培军到三七市镇圣汐澜山小区实地检查防控工作和居家隔离情况


2月4日上午,市人大常委会党组成员熊培军赴三七市镇督导检查防疫工作,熊培军一行走访了幸福村、三七市村卡点和部分居民小区、二六市村菜市场、镇集中隔离点等重点区域,实地了解基层干部的管控工作,并对防疫工作提出了指导意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统