梨洲街道人大工委分三步助推代表企业复工
发布日期:2020-02-21  15:04访问次数:字体:[ ]

为积极贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,有力有序推动企业复工复产,梨洲街道人大工委分三步助推代表企业复工。

一是及时传达市政府相关复工文件。及时把余联防办发的关于全市企业复工的相关文件通过微信、QQ、电子邮箱等方式传达到每位企业家人大代表手上,使他们以最快的速度了解到关于企业复工的最新政策,让自己的企业能更快地运作起来。

二是用心指导企业办理复工手续。因企业复工要求严格,程序复杂,提出复工申请除了要准备相关疫情防护物资外还有近11张表格需要填写,街道人大工委派出联络员,主动与企业家人大代表联系,指导填写表格和处复理工事项,为提前复工打下基础。

三是竭力对接企业与复工主管单位。针对目前复工企业多导致发展服务办无力顾及到方方面面的现状,街道人大工委主动对接企业与复工主管单位,初步审核企业复工所提交的申请材料,方便复工主管单位实地勘定,大大提高了工作效率,缩短了复工申请时间,帮助企业尽快开工。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统