黄家埠镇人大举行《宁波市居家养老服务条例》贯彻实施情况视察活动
发布日期:2020-10-30  15:48访问次数:字体:[ ]

为了促进居家养老服务社会化发展,满足居家老年人养老服务需求,提高老年人生活质量,10月29日上午,黄家埠镇人大组织各代表小组正副组长及部分人大代表开展《宁波市居家养老服务条例》实施情况视察活动。

此次活动采取实地查看、听取汇报、组织座谈的方式进行。代表们先后视察了横塘村、杏山村两个村级养老服务中心和回龙村区域性养老服务中心,随后听取了社会事务办关于各村建设居家养老服务中心工作及设施管理,扶持政策落实等情况的汇报。汇报后,各代表小组正副组长从日常管理要到位、活动要有记录、老年人参加活动及送餐人员安全要重视、老年人在服务中心纪律要引导等方面提出了建议和意见,镇人大主席从设施到位、机制到位、保障到位三个方面提出要求,同时要求人大代表继续跟踪监督,提出更多更有价值的意见措施,促进全镇居家养老服务快速、可持续发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统