黄家埠镇人大举行”垃圾分类”专题询问会
发布日期:2020-10-16  15:47访问次数:字体:[ ]

10月15日上午,黄家埠镇人大举行垃圾分类处理工作专题询问会。镇人大主席胡伟龙,副主席杨剑波及镇部分市人大代表、镇人大代表出席会议。镇政府相关负责人和社会事务办人员到会应询。

会议首先听取了关于黄家埠镇生活垃圾分类处理工作情况的报告。随后以一问一答形式进行专题询问。12名人大代表从垃圾分类宣传教育,垃圾投放、收集、运输和处理,基础设施建设、要素保障等方面提出了12个问题,镇政府工作人员一一答复。专题询问中,双方开诚布公,问询者直截了当、有的放矢; 应询人有问必答、实事求是。

下一步,黄家埠镇将对于上一阶段生活垃圾分类处理工作中发现的问题,特别是今天人大代表提出的问题,迅速行动、对标整改,并加强宣传引导,营造良好氛围;加强统筹协调,压实工作责任;加强示范引领,确保整体推进;强化督查考核,体现工作实效。努力使垃圾分类分出实效,共同建设黄家埠镇美好家园。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统