鹿亭乡召开2020年人大主席团第一次会议
发布日期:2020-01-20  09:06访问次数:字体:[ ]

1月17日,鹿亭乡召开乡人大主席团第一会议,乡党委书记陈晓珍、乡人大主席黄伯忠、副主席段丹群等主席团成员参加了会议。

会上,黄伯忠部署了2020年乡人大主席团工作和代表工作。他强调,2020年人大主席团要聚焦全乡重点工作,提高人大工作站位,围绕坚持生态优先理念不动摇,坚持“三美鹿亭”建设不放松,坚持推进重点工程不懈怠。在开展代表活动时,要充分发挥代表主体作用,积极履行监督职能,今年重点做好乡三个重点工程的监督和三个部门的评议。要继续巩固和拓展代表联络站的平台建设,做好代表服务保障,不断提高代表责任意识和履职意识。在自身建设上,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面提升人大工作水平。

陈晓珍肯定了人大主席团长期以来对向党委、政府工作的支持和关心,希望主席团一如既往支持全乡中心工作、带领全体代表更好地履职行责、注重争先创优。

会上还听取了乡政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统