鹿亭乡人大召开建议意见交办会
发布日期:2020-01-20  08:57访问次数:字体:[ ]


1月17日,鹿亭乡人大召开2020年人大代表建议意见交办会,乡人大主席团成员、乡政府主要负责人、分管负责人参加了会议。会议由乡人大主席黄伯忠主持。会上,乡人大主席黄伯忠对代表的建议、意见逐条进行了说明,根据政府各工作部门的职权和职能,进行了分解交办,落实了责任人,要求在规定的时间做好办理、答复工作。  

最后,乡长丁东青提出四点要求:一是要提高思想认识,增强为群众办事的理念。二是强化责任意识,每项建议意见的责任领导和具体责任人要切实担起办理责任。三是加强沟通联系,办理过程中要多与代表见面沟通,听取代表的建议意见,制定办理的最佳方案,提高建议和意见办理质量。四是提高办理时效。要严格按照规定时限,在规定时间内完成建议的办理与答复工作。对于一时难以办理的要做好解释说明,并纳入计划,逐步办理。

据悉,交办的17件乡第十七届人民代表大会第五次会议上人大代表所提出的建议、意见涉及交通出行、生态旅游、溪道治理、基础设施提升等方面,与鹿亭乡群众的生活密切相关。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统