黄家埠镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开
发布日期:2020-01-16  09:08访问次数:字体:[ ]

 




1月14日上午,黄家埠镇第十七届人民代表大会第六次会议在镇西三楼会议室胜利召开,来自黄家埠镇各条战线的66名人大代表和93名列席人员出席了会议。

会上,镇党委副书记、镇长人选丁坚强代表黄家埠镇人民政府作政府工作报告,镇人大主席胡伟龙向大会作《黄家埠镇人大主席团工作报告》并提交大会审议通过。大会选举丁坚强同志为黄家埠镇镇长,丁坚强、孙治、赵红棱、施华波等进行了宪法宣誓,镇人大主席胡伟龙进行监誓。与会代表还审查通过了《黄家埠镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告》,对2019年度民生实事项目完成情况进行测评满意度,对2020年度民生实事项目进行了票决。

镇党委书记王华威指出,面对2020年,我们务必全力以赴勇担当、一心一意谋发展、心无旁骛抓落实,要永葆“人民至上”的真挚情怀,树立“只争朝夕、不负韶华”的奋斗姿态,全面吹响建设安居宜居美居甬西强镇的号角。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统