马渚镇召开第十七届人民代表大会第六次会议
发布日期:2020-01-13  14:27访问次数:字体:[ ]

 



1月9日上午,马渚镇第十七届人民代表大会第六次会议在镇政府大会堂隆重召开。来自全镇各界的67名正式代表、92名列席人员参加了此次会议。会议听取并审查了马渚镇人民政府工作报告、镇人民代表大会主席团工作报告、财政预决算报告、镇环境状况和环境保护目标完成情况报告。会议票决通过了马渚镇2020年政府民生实事工程项目。

会议最后,镇党委书记周强同志作总结讲话,代表镇党委提出了四点希望和要求:一是希望在坚持党的领导上有新作为;二是希望在服务发展大局上有新作为;三是希望在增进民生福祉上有新作为;四是希望在加强自身建设上有新作为。在新的工作征程中,镇人大一定要坚定不移地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神,坚定不移地服从市委、市政府及镇党委的正确领导,坚定不移地相信和依靠广大人民群众,同心聚力,众志成城,为推动马渚镇高水平建成宜居宜业宜学现代化省级中心镇而努力奋斗!

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统