鹿亭乡人大召开工作评议征求意见座谈会
发布日期:2019-09-23  17:29访问次数:字体:[ ]



9月20日,鹿亭乡人大召开2019年度工作评议征求意见座谈会。乡人大主席团成员、部分乡人大代表和被评议部门分管领导、科室负责人参加会议,乡党委书记陈晓珍出席会议,乡人大主席黄伯忠主持会议。

会上,鹿亭乡社会治安综合治理办公室、社会事务办(民政、残联、武装)和乡教辅室科室负责人分别围绕本部门的工作职责、2018年以来的工作开展情况以及存在问题三方面作了具体汇报。乡人大主席团成员、乡人大代表对3个部门的工作表示肯定的同时围绕乡空巢老人养老、殡葬墓地、学校小班化精品教学等提出可行性意见和建议。被评议部门单位相关负责人现场作表态发言,表示被评议是一种动力,将对代表们提出的宝贵意见建议进行仔细研究,提出有力措施,加以解决。

乡党委书记陈晓珍强调,代表们要正确认识工作评议,本着主人翁的态度做好评议工作。被评议单位部门要正确对待评议中的意见建议,有则改之无则加勉,要切实加大意见建议的办理手段,下步工作中要补齐短板,对症下药,要切实巩固评议成果,做到举一反三,从制度化、规范化、服务群众等层面治标治本,建立长效机制,把评议成果运用好,把工作推上新台阶。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统