市人大常委会开展“代表进部门”活动
走现场 话攻坚 议发展
发布日期:2019-08-30  14:44访问次数:字体:[ ]





为更好发挥人大代表的主体作用,共同推动我市经济社会平稳健康发展,8月29日下午,市人大常委会开展“代表进部门”活动。来自朗霞街道、泗门镇、三七市镇、小曹娥镇、临山镇的近50位市人大代表走进市发展和改革局,就发改工作进行交流沟通。市人大常委会副主任谢勇毅参加活动。

代表们首先来到阳明街道,先后视察了舜宇智能光电小镇一期车间、二期在建项目和海吉星农产品批发市场,详细了解我市重点工程进展情况。随后,代表们又来到市发展和改革局,认真听取了该局相关负责人的介绍,重点了解市发改局上半年重点工作推进情况及下半年工作任务,并围绕优化营商环境、助力项目建设、加大精准扶贫力度等方面建言献策。

代表们认为,近年来,市发改局围绕中心、服务大局,做了大量富有成效的工作,尤其是实现了分析经济形势有精度、助推有效投资有力度、推进改革创新有深度、理顺职能关系有速度,切实推动了我市经济社会平稳较快发展。大家表示,当前及今后一个时期,我们依然面临严峻复杂的风险和挑战,希望市发改局进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,切实做好稳增长、扩大有效投资、优化服务、民生实事项目、体制机制创新等工作,抓好各项目标任务落实,确保我市经济社会持续向好发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统