丈亭镇人大代表视察环保工作
发布日期:2019-08-29  15:50访问次数:字体:[ ]



丈亭镇人大把环境保护作为监督的着力点,让人大在环保工作中彰显作为。8月26日,丈亭镇人大主席团组织部分宁波市、余姚市、丈亭镇三级人大代表对环境保护工作进行专项视察调研。

视察组一行首先听取了市环保局第二环保所关于今年以来辖区环保执法工作开展情况的汇报,随后视察了浙江省银河印染有限公司,现场查看了解企业污水处理系统运作情况,并认真听取了企业负责人的情况介绍。代表们对该镇贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况表示肯定,并建议要进一步加大对环境保护的宣传力度,提高群众对《中华人民共和国环境保护法》的知晓度,提高群众环境保护意识;要严格环境执法监管,严厉打击环境违法行为,严格执行国家产业政策,加快产业转型升级,提高项目准入门槛,淘汰落后产业;要大力宣传环境与资源保护方面的法律法规,牢固树立保护环境人人有责的观念,为环境保护法的贯彻实施营造良好氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统