市人大常委会副主任姚桂珍一行赴三七市镇调研
发布日期:2019-08-19  16:56访问次数:字体:[ ]

 


8月16日,市人大常委会副主任姚桂珍一行赴三七市镇调研司法行政和教育工作,三七市镇人大、分管班子成员和相关办线负责人等陪同调研。

座谈会上,姚桂珍副主任一行仔细听取了该镇相关负责人关于该镇司法行政工作和教育工作的专题汇报。随后,代表们围绕我市“七五”普法、社区矫正、人民调解、法律援助和义务教育发展、校外培训机构治理、教师队伍建设、该镇教育优势保持等方面提出意见建议,有关代表介绍了该镇“一张网”建设以及特色品牌“和为贵”的有关调解模式。

姚桂珍副主任细致询问该镇镇司法行政工作中遇到的难点、痛点,对该镇“和为贵”的调解模式和镇教育工作所取得的成绩予以肯定,并提出三点希望,一是希望各部门加强统筹联系,推动司法行政工作更充分地围绕中心服务大局;二是希望教育工作成绩再创新高,积极总结相关经验,改进不足,进一步发挥教育优势,成为我市教育强镇中的一面旗帜;三是希望各位代表能够继续履职尽责,推动司法行政和教育工作高质量发展,为该镇各项工作的顺利推进献计献策。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统