小曹娥镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开
发布日期:2019-08-12  16:55访问次数:字体:[ ]


8月9日上午,小曹娥镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开。52名镇人大代表参加会议,市级以上人大代表、镇领导干部、各办公室主任、市农村工作指导员、各村党支部书记、村委会主任、镇人大民情联络员列席本次会议。会议由镇人大主席翁贤权同志主持。

会议听取、审议并通过了镇半年度政府工作报告。村镇建设办分管负责人、城管中队分管负责人以及民政工作负责人分别进行了专项工作评议表态发言。会议还选举产生了镇人民政府副镇长1名和镇人大副主席1名。

最后,镇党委书记梅百烽作了重要讲话。他指出,上半年全镇上下迎难而上、知难而进、克难攻坚,较好地实现了“时间过半、任务过半”的既定目标。针对下半年工作,我们要坚持问题导向、争先导向、结果导向、实干导向,切实做到心往一处想,劲往一处使,绳往一处拧,共同推动全镇经济社会跨越发展,为加快建设现代化高品质孝美小曹娥而努力奋斗。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统