大岚镇召开第十五届人民代表大会第六次会议
发布日期:2019-08-01  16:05访问次数:字体:[ ]

 



7月30日上午,大岚镇第十五届人民代表大会第六次会议在镇四楼大会议室隆重举行,镇党委书记肖鹤峰、镇长黄强、镇人大主席俞国强、镇党委副书记张叶飞等参加会议。会议听取和审议了大岚镇2019年半年度政府工作报告和2019年半年度财政收支执行情况。会议期间,代表们认真审议了大岚镇2019年半年度政府工作报告和财政收支执行情况。大会通过无记名投票和等额选举的方式,选举黄远维为大岚镇人民政府副镇长,新当选的副镇长黄远维面向全体代表进行宪法宣誓。

会议要求,2019年下半年要全力以赴做好以精准行动推动生态环境高质量,以创新转型推动产业发展高质量,以共建共享推进民生服务高质量,以干事担当推进勤廉从政高质量等四方面工作。最后,镇党委书记肖鹤峰作了重要讲话,对大会的圆满召开表示热烈的祝贺,并向大会提出了希望和要求。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统