大岚镇人大组织召开专项工作评议会议
发布日期:2019-07-26  09:15访问次数:字体:[ ]

7月24日上午,大岚镇人大组织召开专项工作评议会议,对镇司法行政和教育工作开展评议。镇人大主席团成员、市人大代表、被评议单位的分管领导和负责人参加会议。会议由镇人大主席俞国强主持。

会议首先听取了镇司法所和教辅室负责人关于镇司法行政和教育工作的情况汇报,回顾总结这两项工作近两年来的主要成效、存在的问题和困难及下步工作措施。然后,与会代表提出要把“枫桥经验”与大岚实际相结合,把平安大岚建设推向更高质量,始终不放松校园安全工作,坚持抓学生素质教育与抓教师队伍建设并重,进一步完善教师绩效挂钩的考核激励机制,更好地发挥教师的工作积极性等建议意见。与会代表对两个被评议单位进行了满意度测评。最后,镇人大主席俞国强结合这两项工作存在的问题、困难和代表们提出的建议意见,对两个被评议单位分别提出三点整改意见。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统