市人大常委会副主任姚桂珍带领专项工作评议调查组赴小曹娥镇和黄家埠镇开展工作评议调研
发布日期:2019-07-25  17:37访问次数:字体:[ ]


根据《余姚市人大常委会关于对司法行政工作和教育工作进行评议的实施意见》的要求,7月24日,市人大常委会副主任姚桂珍带领专项工作评议调查组成员先后到小曹娥镇和黄家埠镇开展工作评议调研。工作评议调研座谈会上,调查组一行广泛听取并征求市人大代表、镇党委及人大、分管班子成员和相关办线负责人的意见建议。

与会人员就被评单位依法行政、依法执行上级、本级人大及其常委会的决议决定情况,行业作风和履行工作职能情况,解决人民群众普遍关心和迫切需要解决的热点难点问题情况等积极发言,围绕我市“七五”普法、社区矫正、人民调解、法律援助和学前教育发展、校外培训机构治理以及教师队伍建设等方面提出意见建议,为市人大常委会科学合理评议政府部门提供了参考依据。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统