兰江街道第一中心联络站开展司法行政工作和教育工作主题接待活动
发布日期:2019-07-19  17:00访问次数:字体:[ ]


7月17日,兰江街道人大工委在第一中心联络站组织开展司法行政工作和教育工作情况主题接待活动。代表和民情联络员听取了街道教辅室主任李军林和司法所所长陈哲径相关工作的汇报,通过面对面交流,了解教育、司法行政工作发展情况和存在的困难问题,提出相关意见和建议。

此次“司法行政工作和教育工作”主题接待活动结合《余姚市人大常委会关于对司法行政工作和教育工作进行评议的实施意见》通知精神展开,组织来自教育线的代表及有关办、线、部门负责人共同座谈、接待。一方面,通过与街道办事处社会事务办、兰江司法所等职能部门面对面对相关问题进行现场解答;另一方面,对座谈中提出的问题进行梳理,形成书面意见,交街道办事处研究处理。以此推进兰江街道教育工作、司法行政工作高质量发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统