凤山街道人大工委专题调研农村生活污水治理设施和运维工作情况
发布日期:2019-06-21  11:05访问次数:字体:[ ]



6月20日上午,凤山街道人大工委组织代表、民情联络员和政情解答员就农村生活污水治理及运行维护开展情况进行座谈交流,详细了解已竣工验收投入运行生活污水治理设施的村对设施的运行维护和管理情况,以及进入实施阶段和还未开始实施的几个村对此项工作的意见建议。这是街道人大工委自4月20日以来,第二次就这项工作组织开展座谈交流。

街道人大工委联合街道农经办、城建城管办同志组成联合调查组,就街道10个村的农村生活污水治理及运行维护情况开展调研,组织代表对部分治理设施进行了现场察看并形成调研材料。经统计,目前有4个村已竣工开始运行,纳管率达90%以上;3个村进入招标准备阶段或设计阶段;还有3个村因涉及拆迁、操作困难等原因,还在考虑优化方案中。经过调研座谈、代表接待选民等方式,街道人大工委多方征求选民群众意见建议并对意见建议进行了罗列汇总,在调研材料中予以体现,以进一步推进街道污水治理项目建设更完善,工作取得实效。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统