监督事项
市人大常委会副主任严忠苗一行赴马渚镇大盛水产养殖场开展农产品质量安全工作调研

发布日期:2019-03-22 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

3月21日,市人大常委会副主任严忠苗一行赴马渚镇大盛水产养殖场就农产品质量安全工作进行调研。严忠苗副主任一行实地察看了生态养殖区、综合种植区、水产品加工区、尾水处理等设施,翻阅了2018、2019年养殖手册,听取了养殖场负责人介绍对产品质量安全的把控手段,对该养殖场的农产品质量安全把控工作给予肯定,并提出三点建议。一是要继续规范养殖生产及经营行为,做好养殖生产记录、用药记录、销售记录等。二是要认真做好农产品追溯体系,积极配合做好农产品质量安全抽检工作。三是要加强水产品加工生产标准化、规范化,提高产品质量安全。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统