监督事项
市人大常委会副主任姚桂珍一行赴大隐镇调研实体经济情况和学前教育情况

发布日期:2019-03-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

3月18日下午,市人大常委会副主任姚桂珍一行赴大隐镇调研实体经济情况和学前教育情况,镇人大主席黄其君等陪同。姚桂珍副主任一行听取了镇政府相关工作的分管领导的专题汇报,并与当地规上企业负责人代表、公立幼儿园负责人进行面对面交流,听取和了解实体经济、学前教育发展中存在的困难及相关建议。座谈会后,姚桂珍副主任一行进行了实地走访。姚桂珍副主任指出,大隐镇的实体经济、学前教育总体发展情况良好,但还有不少亟待改进的地方,基层政府要贯彻党中央全面深化改革的工作精神,坚持发扬攻坚克难的工作作风,服务好当地的实体经济,保障好当地的教育发展,促进社会的和谐稳定。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统