基层动态
牟山镇人大主席团召开镇十七届人大四次会议建议交办会议

发布日期:2019-02-18 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

2月15日上午,牟山镇人大主席团组织召开镇十七届人大四次会议建议交办会议。镇十七届人大四次会议共收到建议意见22条,涉及道路交通安全、基础设施建设、农田水利建设、退职村干部生活补助、社保卡补办、学校硬件提升等各方面事宜。镇人大主席团要求各承办单位按照“谁承办、谁负责”的原则,实行分管领导负责制,将这项工作列入重要议事日程,并做到专人办理。坚持“高度负责、尽力而为、实事求是”的办理原则,确保一般建议在三个月的法定时间内完成。对一时无法解决的,确实难以办到的,要求各部门上门与代表见面,征求代表对办理工作的意见,提高代表满意率。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统