梁弄镇人大组织代表人代会前视察镇民生实事项目
发布日期:2019-12-26  14:54访问次数:字体:[ ]

 


12月26日上午,梁弄镇人大组织部分市、镇两级人大代表开展人代会会前视察活动,视察2019年度梁弄镇民生实事项目完成情况,镇党委书记蔡亚红、镇长诸仲玖陪同参加。代表们实地查看了梁弄镇小流域整治工程、镇中路外立面整治工程、梁让大溪绿道、县道西连接工程、镇自来水厂新建工程、横路至东山道路拓宽、梁弄镇血液透析分中心建设等项目建设情况。

在随后召开的座谈会上,镇长诸仲玖分别就今年镇民生实事项目建设及推进情况、2020年镇民生实事工程项目作了汇报。代表们认为,镇党委、政府高度重视,相关职能部门和建设单位全力以赴抓进度,实事件件有落实,整体推进良好,值得肯定。代表们建议,一是要加快工程进度,二是要确保工程质量,三是要加强工程监管,确保实事项目工程是经得起审计的廉洁工程。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统