河姆渡镇市、镇两级人大代表补选工作正式启动
发布日期:2019-11-28  16:05访问次数:字体:[ ]


因人大代表人事关系变动,河姆渡镇市十七届人大代表缺额1名、镇十六届人大代表缺额2名,根据《选举法》《代表法》等规定,需进行补选。为认真做好代表补选工作,11月27日,镇人大主席团组织召开补选工作会议。会议由镇人大主席胡坚强部署补选相关工作,补选领导小组成员、各补选村的党组织书记、村主任、办公室主任、联村领导和联村组长参加会议。

本次补选工作坚持党的领导,成立了由镇党委书记为总责任人的补选工作机构,并明确了选区指导员、负责人、联络员、资料员。会上,胡主席就本次补选工作实施方案作了详细介绍,进一步明确了补选对象、缺额选区及4个补选工作时间节点,并对选民登记工作进行了业务培训,要求仔细排摸“三增三减”人员,做到不漏登、不重登,严格按照宪法、选举法等规定,精心组织、周密部署、扎实有效推进相关补选工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统