马渚镇人大组织代表视察镇域内民生实事工程
发布日期:2019-11-25  11:04访问次数:字体:[ ]


11月22日,马渚镇人大主席团组织部分市、镇人大代表视察今年该镇“沿山至牟山公路提升工程”和“开泗线及禾大线道路路灯安装工程”两项民生工程的施工进展情况。

沿山至牟山段道路因长期有超限车辆通行,路面破损极为严重,对周边村民出行造成影响;而开泗线及禾大线两段道路此前因长期缺少道路照明设施,对周边村民及过往车辆在夜晚的通行安全造成较大隐患;因此,上述两项被列入年度镇民生实事工程项目。

代表们在肯定施工方高质量高标准建设的同时,对上述两项工程下步竣工通行提出了四点建议。一是要抓好工程进度关。灵活调整施工方案,积极与村委协调,确保现场施工正常推进,工程总体进度无明显滞后,如期完成工程。二是要把好安全质量关。在加快路面整体进度和质量的同时,确保安全施工每一个环节责任到人、落到实处。三是要疏导交通拥堵关。要提前做好施工过程中的交通疏导预案,及时分流缓解压力,确保路面改造施工期间的正常交通秩序。四是要规范施工环保关。施工方要做好提前预判,安排合理施工时间,杜绝夜间噪音扰民现象,提倡文明环保施工。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统