黄家埠镇人大召开“最多跑一次”专题询问会议
发布日期:2019-10-31  16:50访问次数:字体:[ ]


为贯彻落实市委对“最多跑一次”的决策部署,总结前阶段工作经验,完善现有机制,反思存在的问题,再造办事流程,把部门间“最多跑一次”改革作为重中之重的任务抓实抓好,10月30日下午,黄家埠镇人大召开“最多跑一次”专题询问会议,镇主席团成员、代表小组正副组长和部分成员、部分市人大代表、镇各办所中心主任等46人参加。

会议首先听取了镇人民政府关于“最多跑一次”的专项工作报告,然后12位市、镇人大代表依次提出询问,由镇便民服务中心及民政办负责人进行回复,询问内容涉及“最多跑一次”改革在本镇的落实情况、政府工作情况及政策宣传等方面。一对一询问后,便民服务工作领导小组负责人作表态发言,镇人大主席胡伟龙对黄家埠镇“最多跑一次”改革落实提出三点要求:一是思考有角度,二是措施有精度,三是执行有力度,要通过人大的持续跟踪监督和全社会的共同参与,让黄家埠镇的“最多跑一次”真正成为优化环境、惠及百姓的民生工程、实事工程。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统