丈亭镇人大组织代表走访调研丈亭税务所
发布日期:2019-10-31  16:43访问次数:字体:[ ]

10月31日上午,丈亭镇人大组织辖区内部分人大代表走访丈亭税务所,了解国税地税征管体制改革及纳税便民服务情况。

走访中,代表们先后参观了办税大厅、自助办税服务区,听取税务人员介绍办税功能区分布、导税服务、ATM机办税、微信办税、“一窗通办”、“最多跑一次”等情况。汇报会上,丈亭税务所和镇财政管理办公室负责人先后向代表们详细介绍了今年以来全镇财税收支、落实国家税费优惠政策等情况,用数据呈现财税部门对本地企业和经济发展的支持。代表们对财税部门工作效率、便利举措等方面给予了充分肯定,并就如何进一步优化提升营商环境、如何有效地规范涉税事宜,更好地为企业做好税务服务等方面进行了深入交流讨论,希望税务部门要进一步做好服务企业工作,提升辖区营商环境,为培育优质税源奠定基础。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统