小曹娥镇人大组织代表视察听取工贸线重点工作
发布日期:2019-10-28  10:53访问次数:字体:[ ]



10月25日,小曹娥镇人大组织辖区内部分市、镇人大代表视察听取今年以来工贸线重点工作。镇人大主席翁贤权参加视察,镇工贸副镇长钱军陪同。

代表们先后实地察看了电镀行业整改样板宁波德伟电镀科技有限公司和企业转型升级样板宁波世茂铜业股份有限公司,认真听取企业负责人介绍,详细了解企业生产经营、污水处理、安全生产等情况。在随后召开的座谈会上,镇工贸副镇长钱军就我镇今年以来纺织、化工等主要行业发展情况及受中美贸易战影响情况、电镀行业整改等工贸线重点工作向代表们进行了汇报。代表们对工贸线及生态环保方面的工作予以肯定。代表们认为,电镀行业整治既关系到企业的可持续发展,也关系到区域的生态安全。此次电镀行业整治措施有力,效果明显,有利于生态环境可持续发展,是实实在在的民生工程。同时,代表们就工业垃圾处理和工业污水处理等提出了相关建议意见。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统