黄家埠镇人大召开主席团(扩大)学习会
发布日期:2019-10-28  16:39访问次数:字体:[ ]

 为充分发挥代表主体作用,规范代表联络站建设,进一步加强对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的学习、研究和贯彻工作,10月25日下午,黄家埠镇人大召开主席团(扩大)学习会,主席团成员以及代表小组正副组长、代表联络站联络员等21人参加。会上,各成员学习研讨了习近平对地方人大及其常委会工作作出重要指示和在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话、《中共余姚市委关于高质量高水平推进新时代人大工作和建设的意见》等中央和余姚市委对人大工作的相关文件及精神,并联系自身实际交流了学习心得。

镇人大主席胡伟龙强调,要以此次学习会为契机,学深悟透并自觉践行习近平总书记关于坚持和完善人大代表制度的重要思想,进一步提高黄家埠镇人大代表的政治站位,强化使命担当,为黄家埠镇实现高质量发展贡献人大力量。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统