工作动态
市十七届人大常委会举行第十五次会议

发布日期:2019-01-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

1月10日下午,市十七届人大常委会举行第十五次会议。市委副书记、市长潘银浩作关于市政府工作机构调整情况和有关人事任免议案的说明。市人大常委会主任诸晓蓓出席会议并讲话,副主任韩永丰、谢勇毅、姚桂珍、严忠苗、余烽出席会议。市领导杜瑾、应启明、吴超等列席会议。

会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告。

会议作出了接受李森苗请求辞去余姚市人民政府副市长职务的决定,决定任命郑传统为余姚市人民政府副市长。会议还决定了其他有关人员的辞职和任免事项,新任干部作了表态发言。

诸晓蓓指出,市人大常委会要全面贯彻落实中央和省市委决策部署,依法监督和支持调整后的政府机构,推动构建职责明确、依法行政的政府治理体系。同时,作为人大任命的干部,要更加自觉地增强人大意识,更加自觉地接受人大监督,以优异的成绩回报党和人民的重托。

诸晓蓓要求,各位常委会组成人员要争做改革的拥护者、推动者和贡献者,积极为推动我市深化机构改革贡献智慧和力量,为推动高质量发展走在前列作出新的贡献。

会后举行了宪法宣誓仪式。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统