监督事项
市人大常委会副主任谢勇毅一行视察城区生活垃圾分类工作

发布日期:2018-09-21 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

9月20日,市人大常委会副主任谢勇毅带领城建环保工委相关同志和部分城建环保专业小组成员,对城区生活垃圾分类工作进行了专题视察,先后视察了伊顿国际、姚江景苑、金声玉府、金桂名苑小区生活垃圾分类工作开展情况。随后,听取了城管局、供销社以及城区四街道的垃圾分类工作进展情况,谢主任对前阶段垃圾分类工作表示充分肯定,并指出生活垃圾分类是一项系统工程、民生工程,也是一场持久战和攻坚战。要紧盯目标任务不放松,突出重点环节抓落实,尤其是要抓好宣传教育、示范带动、指导督促、设施配套和制度建设,确保垃圾分类工作取得新突破,获得新成效。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统