代表工作
丈亭镇人大组织部分市、镇人大代表视察水利重点工程

发布日期:2018-08-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

8月22日,丈亭镇人大组织部分市、镇人大代表视察水利重点工程和防汛准备工作,并听取镇有关部门工作汇报。

代表们先后实地视察了寺前王水库、油车浦排灌站、姚江江塘一、二期工程等在建重点水利工程,在听取有关部门整体工作汇报后,与会代表对近年来镇政府防汛抗洪工作予以肯定,同时针对今年严峻的防汛形势提出建议。代表们认为,有关部门要进一步强化“防汛无小事,准备要充分”的思想意识,加强在建工程管理,明确职责,责任到人;要备足备齐各类防汛物资,完善防汛、防涝工作预案,加强应急抢险队伍演练;要高度重视隐患排查和及时处置,加大投入更新改造老化的机电设备,确保安全度汛和群众的生命财产不受损失。 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统