代表工作
“文明行动日”朗霞街道人大代表在行动

发布日期:2018-07-17 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

7月12日上午,朗霞街道“文明行动日”活动启动仪式在天华村欢乐大舞台举行,朗霞街道人大工委根据市人大常委会《关于组织余姚市各级人大代表开展“代表活动月”活动的实施方案》要求,组织各级人大代表积极行动起来,结合街道工作,以“倡导垃圾分类”为主题宣传,从小事做起,从自己做起,不断提升文明素养、增强文明自觉,共同努力把余姚打造成为全域化高水平的文明之城。

启动仪式后,与会代表参观了街道近年来取得的文明成果、宁波市文明行动促进条例、垃圾分类等宣传展板,现场还开展了垃圾分类和文明知识有奖竞答、文明行动暨垃圾分类从身边做起签名、各类便民志愿服务等活动。

下一步,朗霞街道人大工委将根据实际情况,组织代表参与各村(居)开展的丰富多彩的文明行动日活动。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统