监督事项
市人大常委会副主任谢勇毅一行调研我市公共资源交易管理工作

发布日期:2018-05-02 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

4月25日,市人大常委会副主任谢勇毅带领城建环保工委有关同志赴市公共资源交易管理办公室开展工作调研。在听取有关工作,给予充分肯定的基础上,谢主任就下步公共资源交易管理工作提出了三点要求:一要创新工作制度,进一步完善工程建设、政府采购、产权交易等管理办法和操作规则;二要突出发展导向,围绕品质之城建设,主动担当,精准服务,全方位、全过程助力重大项目建设;三要注重难题破解,特别是针对招投标当中的工作短板和突出问题,比如:工程转包、资质借用等,要想方设法,采取行之有效的举措,提升监管服务质量和水平。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统