监督事项
市人大常委会负责人韩永丰一行视察隐溪河

发布日期:2018-04-16 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

4月10日下午,市人大常委会副主任韩永丰、市人大代表工委副主任韩健一行调研隐溪河治理情况。大隐镇党委书记陈辉、人大副主席茅豪杰陪同。

隐溪河在“五水共治”工作开展以来,先后实施了河道清淤整治工程、河道两岸景观提升工程、隐溪大闸新建工程等一系列整治提升工程,同时拆除了河道周边的畜禽养殖场,持续推进生活污水及工业污水的纳管处理。通过全方位的治理,隐溪河水质及周边环境提升明显,水质从三年前的三类水质提升到现在的一类水质,并成功创建了宁波市五水共治典型示范河道。

韩永丰副主任作为隐溪河的河长多次来隐实地视察调研,在这次视察中韩永丰副主任表示大隐镇近年来的治水工作组织得力,效果显著。良好的水环境要长期保持下去,要做好日常河道保洁工作,严防污水偷排漏排现象,加强环境保护宣传力度,坚持生态旅游镇发展方向,让青山绿水造福当地百姓。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统