基层动态
牟山镇人大主席团召开2018年度实事工程视察暨十七届人代会二次会议建议案办理情况评议会

发布日期:2018-11-23 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

11月22日,牟山镇人大主席团召开2018年度实事工程视察暨十七届人代会二次会议建议案办理情况评议会。

镇人大主席团实地视察镇中学主入口道路改造工程、镇卫生院健康体检中心扩建工程和振魏南路(东进口)道路及街景改造工程等2018年度政府实事工程,并在随后的座谈会上听取了镇政府分管领导对8项民生实事工程的工程进展、资金使用情况、施工过程中的问题和困难等情况的汇报。主席团成员和代表们根据实地视察和汇报情况指出了在民生实事工程确定和实施过程中需要注意的问题。

下午,镇人大主席团和十七届人大二次会议建议案领衔人听取了建议案办理的镇政府部门对建议案办理情况的说明,并开展了评议。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统