基层动态
河姆渡镇人大开展工业、安监工作专题调研活动

发布日期:2018-11-23 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

11月22日下午,河姆渡镇人大组织部分人大代表开展全镇工业、安监工作调研活动。代表们听取了关于河姆渡镇2018年工业经济、安监工作的情况汇报,详细了解全镇前三季度工业经济指标完成情况、招商引资、韵达电商等工业项目、闲置资源整合、安全生产责任制、火灾隐患排查、安全生产宣传教育等工作开展情况。听取汇报后,代表们认为,面对当前国内外经济的严峻形势,镇党委、政府迎难而上,积极作为,争取要素指标、提供资金保障,力促全镇经济总体平稳运行。同时,企业家代表建议镇党委、政府要进一步加强企业环保、安全隐患排查,强化服务业政策研究和指导。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统