宁波市人大代表余姚中心组视察中意宁波生态园发展情况
发布日期:2018-10-15  15:43访问次数:字体:[ ]

10月12日上午,宁波市人大代表余姚中心组举行视察活动,专题视察中意宁波生态园发展情况。宁波市人大常委会副主任王建康,我市人大常委会主任诸晓蓓、副主任韩永丰参加视察。市委常委、中意宁波生态园管委会副主任韩柏顺陪同视察。

人大代表先后来到余姚吉润汽车部件有限公司、甬矽电子(宁波)股份有限公司以及中意宁波生态园招商展示中心,实地视察了中意宁波生态园近年来的开发建设和项目招引情况。随后,代表们听取了中意宁波生态园关于园区发展的情况汇报,并就中水回收利用等基础设施建设、生活配套及生态环保、人才支撑、平台服务等方面提出了意见和建议。

在随后召开的座谈会上,代表们充分肯定近年来中意宁波生态园在招商引资、开发建设等方面所取得的成绩。中意宁波生态园是余姚经济发展的重要平台,经过几年发展,已成为余姚重要的经济发展极地、产业项目热地、人才政策洼地。在本次活动中,代表们积极参与、踊跃发言,为园区的发展提出了许多有针对性的意见和建议。

就生态园的下一步发展,代表们建议要按照“特色化、前沿化、国际化、高科技、加速度”的目标,坚持依托大平台、开放进取、选优选强、产业引领、人文集聚、绿色发展,以大项目推动大产业,不断提升发展质效,努力把生态园打造成为世界一流、国内顶级的现代化示范园区,为余姚高质量发展作出更大贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统