监督事项
市人大常委会主任诸晓蓓一行到三七市镇走访联系人大代表

发布日期:2018-10-12 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

10月10日下午,市人大常委会主任诸晓蓓一行到三七市镇走访市级人大代表。

走访组先后来到宁波旗升冷拉钢有限公司、幸福村,走访了解企业代表和村级代表在抓企业发展和村级集体经济建设方面的相关情况。随后在三七市村代表联络站召开的座谈会上,部分三七市镇市级代表结合自己的本职工作畅所欲言,分别就项目建设、特色农业发展、美丽乡村建设、生活垃圾分类处置和基础教育等人民群众普遍关注的问题提出了意见建议。

诸晓蓓主任对人大代表关心经济社会发展、积极履行代表职责的做法给予充分肯定,并要求各位代表要根据新时代、新常态的新要求,切实强化代表意识,积极主动与群众沟通联系,最大程度地把群众提出的意见吸纳上来,把反映的问题收集上来,助推政府工作顺利开展,并尽早谋划形成明年的市镇两级人代会上的意见建议。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统